Я в твоих мечтах...

Знаешь, я такая, как ты мечтаешь,
Знаешь, я из мечты пришла к тебе.
Ты долго ждал, ты словно бредил,
А я взяла, и появилась на твоем пути.

Ты так мечтал меня увидеть в явь,
Твое желание я исполню, наслаждайся!
Ты только близко, не подходи,
Ты наслаждайся, на расстоянии!

Хочу я сохранить интригу, можно ведь,
Я ведь была мечтой, ну а теперь, поверь!
Ты можешь образ мой навеки, ты запомни,
Ты сохрани его навек, ты сохрани,
Ведь ты чудесный человек!

Чего сидишь, молчишь,
Не скажешь даже слова,
Я так хочу услышать голос твой,
Ты так молил, чтоб я явилась,
И чего?

Ну ладно, разрешаю,
Просто радуй глазки!
Ты золотце, тебе дарю,
Свой образ, словно сказку,
Тебе дарю!


Рецензии