***
Ты топишь мне все ноты тишиной.
Тоска не позволяет мне идти,
А заставляет здесь сидеть с тобой
Весна моя,короткая весна
Черта,не пережившая отрезка.
Горишь во мне кровавой синевой,
Пытаясь не угаснуть в битом сердце
Весна,какая же ты мука.
Качаешь колыбельную во сне,
Но за окном,как преданная сука
Ты воешь и рычишь там,в пустоте
Весна,так что же ты хотела?
Убить меня? Украсить? Уберечь?
...но смотрит необузданное тело
Глазами темными на светлые по встречной.
Весна,моя виниловая радость
За что ты так со мной? Незнание - Дьявол.
И ад мой и Любовь моя слились
До бесконечности потоком малых гранул.
Весна,топи во мне и дальше запах чая
И вкус его,и зелень,глубину
Я столько раз была в большом отчаянии
Я столько раз смотрела в эту тьму.
Весна моя,шестнадцатым окном
Откуда доносилась лишь гитара,
Не разговорами,с большим в глазах огнем
Свою весну я,вздрогнув,целовала..
Весна моя.
До бесконечных лет.
До тошноты влюблённых,
До громкостей банальных.
Ты разбивала грани и сердца сердец,
Чтоб на мгновенье влиться в эти
грани
Свидетельство о публикации №116011701364