Вайбер

Среди измен,предательства и будней
Неблагоприятного у звезд расположения
Я стану временно недоступней
По причине ***вого настроения

Самолётом я рухнувший в Лосте..
На нелегальном нахожусь положении..
Я табличка,где череп и кости
Я высокое напряжение..

Я расставлю вокруг себя мины
Лексикон станет мой лапидарен
Самым злобным я стану админом
Поделю всех на суки и твари..

Вырву сердце - всего лишь волокна..
С удивлением смотрит всевышний
Занавешу от взгляда окна
Потому что мне не звонишь ты..


Рецензии