Я остыл
И мое сердце больше не ищет подвох.
По-моему,самое близкое людям искусство -
Делать в душах переполох.
Я остыл и устал резвиться,
А моим радостям просто растаял след.
Почему человеку нельзя как птице?
Почему птица - не человек?
Я бы взлетел и расправил крылья,
и больше бы вас не увидел.
Плевать!
Я остыл.
Это ваша традиция - любящих забывать.
Свидетельство о публикации №116011701345