Не знаете

Любви моей не знаете порока
Любви моей не знаете границ.
Из нежеланного для опыта урока
Я видеть не желаю новых лиц.

Вам не видать ни дрожи,ни моления,
Не долгодумия,ни грустного лица.
Я не скажу вам ни словца,
Хоть велико моё сердцебиение.

Мне каждый день приходится забвением.
Не трогайте иллюзию мою,
Ведь сладок сон на пике умиления.
Я больше никогда
Не полюблю.


Рецензии
Чувственное стихотворение,меня очень тронуло,но никогда не говори никогда)))

Максим Бровинский   28.10.2017 16:58     Заявить о нарушении