Не плачь

Ты не плачь больше попусту,слышишь?Милая
Не топи их,зеленых глаз..
Никогда не кричи,не пиши на эмоциях
Ложных,мелких,высоких фраз.

Никогда не смотри в глубину с обрыва души,
Треть секунды и я шагну.
-Ты всегда хотела идти лишь выше
- А смогла лишь к опасному дну.


Рецензии
Отлично написано.
Шикарно.

Белый Папирус   08.02.2016 01:21     Заявить о нарушении