Мечты

Я разложил у твоих ног
Свои мечты о счастье,
Ты заступила за порог
и ты не в моей власти,

И мне так нужен был твой смех,
Когда сходил с ума,
Я один в комнате пустой,
Нацеленный туда,

Где ты в мире другом,
была в моих мечтах,
Но открывал я вновь глаза
и видел только страх,

я понял это был финал,
Финал из пустоты,
Я бы душу дьяволу продал,
Но душу взяла ты…


Рецензии
НЕ СПЕШИ,ОПРОМЕТЧИВО...ТЫ ПОЙМЁШЬ,ЧТО ЛИШЬ СЕРДЦЕ ВЗЯЛА...

Анна Эккарт   17.02.2016 13:13     Заявить о нарушении