Человек есть душа Вселенной

_______________ Валентинке


Человек есть душа Вселенной,
Он хранит в себе Искру Бога,
В нем есть огненный Дух Нетленный,
В нём к Бессмертию есть дорога.

В нём есть воля, душа и речь,
В нём есть разум и красота,
На него был возложен Меч
И подарена сила  Щита.


Рецензии