Грани инея

Небо плачет свежим ядом
На замерзшие дома,
Я растаю где-то рядом
С местом,где скрипит зима..
По системам лицимерья,
По автобусным рекламам
Гибко проползает зренье,
Уничтожение спамом..
Где-то ночи звездной сутью
Рассказали мне о вечном,
Когда я травилась ртутью
В состоянье безупречном..
А зажравшиеся пешки
С телевиденья немого,
Прививали мне насмешки
Былью зеркала кривого..
Спекуляция сознаньем
Интернетного отряда,
Привлекает обояньем
Информации из ада..
Если солнце станет грязным
От садизма и насилья,
Я стихом своим несвязным
Прогоню его бессилье..


Рецензии
Прекрасно. Мне нравится, как вы пишите. По-моему, это замечательно. Творческих успехов вам.

Амбивалентная   11.02.2016 02:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова.Это очень для меня ценно.

Ксения Сокол   12.02.2016 00:26   Заявить о нарушении