Холостячка давно
Что живут в другом городе долго,
Прикатил на машине,
Которой уж семьдесят лет.
Я пока холостой,
Но не вижу дальнейшего толка,
Что пустая кровать
И что дома семьи еще нет.
Может это Судьба,
Может это пока совпаденье,
У жены мово друга
Там сестра была младше меня.
Холостячка давно,
Но бывает по Жизни везенье,
Что лишь встретишь ее
И не мыслишь в разлуке ни дня.
Свидетельство о публикации №116011713085
С доброй улыбкой ...Михаил.
Михаил Шурганов 19.01.2016 13:54 Заявить о нарушении