Лучшее средство от головы - это топор

Лучшее средство от головы-
Это топор.
Люди правы.
Где-то снова горит костёр,
Но не вы,
Нет, не вы причина пожара,а жаль...
Ах, как тоненько в пальцах поёт хрусталь!
Кто ответит - зачем же они так мертвы?!
Эти чувства. А нас доедает печаль.
Все же люди правы.
Ах, как люди правы!
Лучшее средство от головы -
Это топор!


Рецензии