Мое сердце
И больше не быть вместе нам с тобой,
И не согрется мне уже зимою,
Навеки потеряла я покой.
А ты храни его,оно с тобою,
В любую пору года,навсегда,
Зимой согреет в лютые морозы,
И расцветет когда придет весна.
И как тебе не трудно в жизни будет,
Какая не случится вдруг беда,
Оно и не предаст,и не осудит,
И будет с тобой рядом,навсегда.
А ты храни его,со своим вместе,
Не предавай его,не разбивай,
И ни за что не дай ему погаснуть,
Оно ведь просто любит тебя...знай .
Свидетельство о публикации №116011713042