Разошлась не на шутку зима...

Завтра будут повсюду
Шторма.
Разошлась не на шутку
Зима.
За шальною метелью
Метель
Белоснежную стелет
Постель.
Вся округа застыла
В снегу...
Я сердечко твоё
Сберегу
От всего, что приносят
Шторма.
Пусть повсюду кружится
Зима...


Рецензии