С Днем Рождения, Алекс!

Алекс, родной,с Днем Рождения тебя,
Тебе по плечу переплыть все моря,
Из сердца,души высечь музыку в миг,
Ты в тайны вселенной душою проник.

И в день этот ярко пусть светит звезда,
И путь твой земной защищает она.
Мы рядом, ты знай, ведь ты друг наш и брат.
И каждый из нас нашей дружбой богат.

Желаем тебе мы, Любовь обрести.
И с ней рука в руку по жизни идти.
Ты будешь удачлив, успех впереди!
Ты смело по жизни иди брат,иди!


Рецензии