На языках Любви
Дыханье музыки, и фимиам, и танец тела -
Всё б выражать любовь Тебе хотело.
Язык подарков мир подарит весь!
В нём радости кипит сверкающая взвесь,
Дарителя с Дарящим сблизив смело,-
Душа себя бы подарить Тебе хотела,
Свою любовь ответным даром преподнесть.
А те труды, что для Тебя свершались наяву,
Пусть трудным языком служенья назовут,
Но лёгок он для тех, кто
Речь Любви постиг.
И если смею я, любя, чего-нибудь хотеть,
Желала б языком я времени владеть,
Чтоб говорить с Тобою непрерывно, каждый миг...
Свидетельство о публикации №116011713036
Мария Грузденкова 18.01.2016 18:31 Заявить о нарушении
Душа Живая 18.01.2016 20:28 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 18.01.2016 20:35 Заявить о нарушении