Деловой подход
высокотехнологичных товаров, потребляемых небедными слоями Западной Европы и США с Канадой и наблюдать за падением производств в недемократическом Китае и России до уровня Северной Кореи, не имеющих возможности потребить эти товары,
но хвастающими своими достижениями в производстве десятка водородных бомб и в строительстве колониальной дерьмократии "с собственным лицом". Взрыв северо-корейской атомной бомбы, очевидно с китайской грязной неочищенной начинкой, лишь напоминание об ответном ходе в карточной игре с противоположой стороны.
Америке глубоко наплевать какая дерьмократия будет построена в северо-карейской России и в китайском его собрате, так и в восточной и центральной Азии как в будущем так и в настоящем.
Свидетельство о публикации №116011713001