На дне

Я не хочу под юбку клетчатую ту,
Помеченным тем быть во рту?
Я чист...
Я белый тот не знающий чернил, на дне я ил,
Я лист...
Один, такой один, без вялых мин друзья, без спин, и в этой атмосфере мне
Комфортно...
Любить на дне всего важней и нужно мне,
А ты глотай, глотай с поверхности
Обёртки...


Рецензии