Мы отдали в чужие руки РУЛЬ...
дороги наши разошлись....
хорошего не предвещали...
лишь только временно сплелись...
не всё дано понять нам изначально
когда кому и с кем уютней ...
казалось всё не так печально
в мечтах мы слыли привселюдно...
но вот конец и точка:вправо-влево
мы выбрали иным наш путь...
пошли-пришли - дошли... оцепенели...
и отдали в другие руки РУЛЬ...
не сложен путь -сложней причал
в котором больше смысла нет ...
нам не сыскать у берегов НАЧАЛ!
и не на чем вдвоём уплыть
Прости за всё...- и я прощаю....
дороги наши разошлись....
хорошего не предвещая ,
лишь только временно сплелись...
((( К-С 17.01.2016 )))
Свидетельство о публикации №116011712967