***

Мне снилась моя катастрофа:
Разрыв не понарошку на сей раз.
Проснулась я в холодном поте,
И ненависть вдруг родилась.
Предательством запахла кожа,
Непонимания выросла стена,
Я чувствую, что ты не можешь
Быть со мною больше дня.
И неприязнь, как гниль полезла,
И стрелки часовые в душу,
Я просто напросто замерзла-
Ведь нелюбовь так кожу сушит.


Рецензии