Чудеса бывают необычны...
И одно - сегодня за окном...
Дремлет милый город зимней ночью
Будто в сказку попадая днем...
Лишь открыв глаза мы ощущаем
Что -то изменилось в эту ночь...
И в окно посмотрим удивляясь
Кто же чудо сделать смог помочь?
Подарила сказку нам погода
И сама волшебница зима
Приодела дивную природу
В ярко-белоснежные тона ...
Распушила ветви у деревьев
И покрыла шапками кусты
Все кругом сияло в снежном инее
Чистым белым цветом красоты ...
Будто бы застыла вся природа
Околдованная волшебством зимы
Сказочный мороз как воевода
Обходил владения свои...
И стоят застывшие деревья
Все покрыты дивным хрусталем
Припорошенные белым снегом
И сверкают будто серебром...
Чудеса бывают необычны
Пусть запоминаются они...
Заставляют сердце чаще биться
Сказочной мелодией любви...
Свидетельство о публикации №116011712940
Чудесное стихотворение- яркое, с морозной свежестью!
Ах, волшебница-Зима!
В снег укутала дома.
Разукрасила природу,
Заковала в цепи воду...
С улыбкой, Я.
Наталья Казаченко 12.11.2018 10:03 Заявить о нарушении
С теплом - Марина .
Марина -Аквамарин-Питерская 11.11.2018 22:04 Заявить о нарушении