грязные руки

грязные руки нужны многим.
они кормят многих.
они дают многое многим.
задумайтесь, иначе же жесть!

куда же без них?
кто нам позволит поесть.
кто даст шанс понять.
что всем нужно есть.

растлим их - не весть.
скрываем их - не весть.
кто ближе - тот пусть.
кто дальше - тем сесть.

аккуратнее - грязные!
кругом одни лишь "свои" не "свои".
разберитесь с собою вначале.
позже помогайте поесть!


Рецензии