Устремлён взор в зеркала

Устремлён взор в зеркала,
В кудрях пряди серебра,
Чувств не стала я скрывать,
Надо образ свой принять.
Мама, бабушка, вдова,
Но не сгорблена спина,
Строен стан ,высок каблук,
Прочь - назойливый испуг.
Каждый возраст –благодать,
Мне старухою не стать,
Есть поклонник не один,
Не растрачен сердца пыл.
Не перечу жизни я,
Всех цветов она полна,
Полоса теней –игра,
Сердцу не грозит тоска.
В миге радость и полёт,
Каждый час, другой урок,
Наслаждаться всем желаю,
Этим старость отдаляю….


Рецензии
Впечатлен и не только количеством рецезий .Но и вашим талантом.Снимаю шляпу.

Влад Милин   29.02.2016 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова... Людмила

Дочь Земли   29.02.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.