Распутство

Безмерная нежность моя-
смежность душ.
В эпоху отравленных
безбожьем снов- я
смотрюсь в тебя-СВОБОДА.

Лишь руки отмёрзли от холода.

Но вкус жизни всех острей -
Мне - раскосоглазому потомку
монгольских вождей.


Рецензии