Пуля
Ты видишь пулю?
То нераспустившийся бутон прекрасной розы!
Ты кровью напоить её готов?
Так что же, не нужно слов!
Разрушь губительные грёзы!
Всего лишь пальца лёгкое движенье
Её отправит в сладостный полёт,
Но этого ни разу не поймет,
Кто не был так заряжен напряженьем!
Стволом зажат, затвором спёрт,
И в предвкушении вращенья,
Томится в жерле аленький цветок!
Со стоном вырвалась из плена,
Ласкает тёплый воздух лепестки.
И падая с земли на небо,
Так жадно впиться в ангельское тело,
Рассыпав перья, и разбрызгав на куски.
О, если бы кто знал, что чувствует она,
Ныряя в вязкую, густую массу!
И скорчив сладострастную гримассу
Безумства, счастья, с капелькой вина,
Пьянея, утоляет жажду,
Мечтая выше улететь однажды,
И дотянуться наслаждением до дна.
Свидетельство о публикации №116011712913