В кровавом рассвете поют глухари...
Купались и пели в крови глухари –
Пролил свою кровь я своею строкой,
За миг, что бы быть мне, родная, с Тобой …
Чтоб ландышам цвесть уже этой весною,
Чтоб ветер звонил здесь в их колокола -
Когда только встречусь, родная, с Тобою,
Коснуться когда, с мелкой дрожью, уста …
Когда небо с облак простелет перину,
Орган свой настроят для нас соловьи …
Билеты «обратно» отдам я камину –
В Эдем взял билеты за стоны Твои!
Там спрячусь в лучах Твоих солнца волос,
Там в бездну нырну океана объятий,
Любви наш построю Родосский Колосс –
Рассеет маяк его писки проклятий …
16.01.16г. 07:30; М «Сокол»
Свидетельство о публикации №116011712910