Полынь

Горе живущим на земле во дни Моего Пришествия
Перво знаменье "Полынь" горек трав весенний морок
Я останусь в стане ветхом этих самых происшествий
Пришедший с Отчего дома Я знающий знаменья Пророк

Земных бабочек (краток век услады)блудницы мед
Восшествие на престол в год обезьяний суров
И тронется человечьего непониманья тонкий лед
И сбросит Сын Вечный эти тяготы земных оков 

И будет знаменьем времени Моего пред ним Полынь
Вострубит третий ангел пророчествуя о сем
Упадет стена непониманья разрушится Смерти твердынь
А человек посланный Мною останется нем


Рецензии