Зимний привет

Опять зима, декабрь на дворе,
Деревья в нежном снежном серебре,
А я спешу к тебе.

Готов служить мне преданный планшет,
Уже включён послушный Интернет,
Мой дорогой, привет!

Слова-снежинки гладки и легки,
Глаза искрятся словно огоньки,
А я пишу стихи!

Метель танцует, вьюгу не унять,
А я мечтаю встретиться опять,
Хочу тебя обнять.

Тебя ждут поздравления с утра,
И я желаю счастья и добра.
Целую! Мне пора.
8.12.2015


Рецензии