мы стали лучше чем казались раньше

мы стали лучше чем казались раньше
теперь мы фото выставляем напоказ
теперь везде чекинимся от счастья
и выделяем миру сладкий газ

мы стали добрые совсем совсем снаружи
и чисто злые ежики внутри
но доверяем безмятежно летней стуже
и ждем зимой морозные дожди

мы стали лучше чем казались себе раньше
у нас теперь искуссные сердца
и печень донора что был намного младше
и наши души чисты как доска


Рецензии
"И самовары у нас электрические. и сами мы довольно неискренние" М. Жванецкий

Дмитрий Владимирович Димитриев   24.01.2016 18:18     Заявить о нарушении