Утро. Понедельник
Отмотай еще назад чуть-чуть. )))))
Дай выспаться, ведь были выходные,
А ты уж тут как тут, готов будить...
В подушку носом я уткнусь,
Другой прикроюсь, спрячусь. )))))
Как все же тяжело вставать,
Ведь утро. Понедельник!
Пожалуй, полижу еще минутку,
Я не просплю, я обещаю, честно. )))))
О Боже мой, пора уже бежать ведь,
Я отключилась, сон лишь досмотреть.
Мне нету оправдания, я проспала,
Будильник больше не звенел...
Не стоило мне больше засыпать,
Как зазвенел - пора бежать!!!! :))
Свидетельство о публикации №116011712890