В память погибшему лётчику

Вы когда нибудь видели прежде
Небо синей  текущей рекой?
Я лишен уже чувств надежды
Дотянуться туда рукой.

Молодые винты запустят,
И забудется - где тормоза.
Ах,какие счастливые люди
Покоряют собой небеса.

Мне мой внутренний голос скажет,
Как растаю при взгляде наверх:
-"Самолет вам зонтом покажется,
приукрасит последний смех".

Зонт раскрыв,пустившись вдогонку,
За ветрами,уставшими.Впредь,
Ты посмотришь на небо и только
С бесполезным желанием взлететь.


Рецензии
Обожаю его так же,как и тебя.

Чайка Майская   08.01.2017 14:33     Заявить о нарушении