За границей реальности
И кудри развиваются в порыве ветра,
Мой финиш - не твоё объятие,
Я улетаю, не замечая километра.
Я босяком спущусь на землю,
По острым камням, разбивая ноги,
Буду ходить, хоть боли не приемлю,
Ведь мы все в современности - убоги!
Я оказалась здесь, с моста упавши в реку,
Вот так с воды я в небе очутилась
И не подам я даже руку человеку,
Ведь я, не думая, с ним даже не простилась.
Хочу я вечно в воздухе лететь
И, как русалка, в воде дышать и плавать.
Реальность не могу так долго я терпеть,
Я спрячусь тихо, вот там, где заводь.
Я никогда твой крик здесь не услышу
И одиноко, лишь с природою сливаясь,
В этой глуши становиться всё тише,
В природу, как будто бы впиваясь
Я вновь взлетаю за облака и тучи,
Всё удовольствие теперь внутри.
Мои возможности в стихии так могучи,
Что удивлённо говорю себе: "Смотри!"
И в воду неожиданно я так спустилась,
Теперь плыву я далеко в воде дыша.
По своей воле здесь я очутилась,
Ведь в моей плоти остаётся вся душа.
(с) Карина Богославец
Свидетельство о публикации №116011712873