в твоих чертогах...

Я не хочу входить в твои чертоги,
Но ты опять сюда меня привел...
И как меняешь шкуры заставляешь наблюдать...
и копоть, с запахом тягучей крови; страдания и боли вновь вдыхать!.
Личинками кишат полы и стены,
От тех, кто ползает меж ног, и бесполезно убирать...
Ты наслаждаешься их бесконечным страхом,безумием застывших глаз...
Достаточно лишь маленького жеста, все исполняется, не нужно фраз...
Ты ненавидешь, презираешь,
Жестоко, кровожадно души истязаешь...
Ты ходишь, выпуская когти, рвя мясо, кости их дробя...
Без сна, покоя и усталости...
Ведь слабости тебе не веданы проклятый сатана.
Ты их знаток: всех человеческих пороков, психологии и похоти,
Не остановишься,глаз не сомкнешь...
Тогда лишь только отдохнуть себе позволишь, как душу праведную чистую, последнюю в объятья жадные сомнешь.


Рецензии