Грустят по мне пустые переулки

Грустят по мне пустые переулки,
Ночные фонари вновь светят только мне,
И одиночество за мною по пятам шагает тихо,
Я не спеша иду по меченой луной тропе,

Я будто бы кричу в ночи – никто меня не слышит,
Лишь стены внемлют крику сломленной души,
Я здесь один,
Зашел я или вышел,
Никто не даст ответ мне в гробовой тиши,

Мне часто видится тот темный силуэт в дали,
За мной идет который подойти пугаясь,
А может я его боюсь а он лишь ждет,
Когда остановлюсь я страхом задыхаясь,

Но я бреду своей дорогою вперед,
И ничего меня не остановит,
Пусть капли крови на лету сверкают словно лед,
И одинокий силуэт пускай в тумане плавно тонет


Рецензии
Замечательное!

С ТЕПЛОМ,

Анна Эккарт   17.02.2016 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание

Ян Злобин   18.02.2016 10:42   Заявить о нарушении