Пишет вам
Без названия,без кодов,
Где все люди с закрытыми лицами
И таятся в тиши голосов.
Просит вас человек о помощи:
"Заберите меня скорей!
Я когда-нибудь стану овощем
среди этих пустых фонарей!"
Здесь все улицы этим пропитаны,
Никогда не угаснет дым.
На лице на моем наштамповано
"Не хочу умирать молодым".
Пишет вам человек,задумайтесь,
Каково ему там пришлось..-
В этом городе,в сырости,
Страхе - не остаться спасенным вновь.
На дорогах валяются сотнями
Кучи судеб ,Миллионы картин.
Человеческих душ,по сути,
Не осталось,и ты один.
Это место пустеет названием,
Называйте - хотите как.
Пишет вам человек из города,
Что похож на душевный овраг.
На лице на его наштамповано:
"Не хочу умирать молодым!
Я не дам никакого вам повода
Оставлять меня неживым".
А пока ты мне пишешь ответные
Одну,две,четыре строки,
Старайся не разочаровывать
Глаз моих пылающий тыл.
Пишет мне человек из города,
Не похожего вовсе на мой:
"Ты,приятель,не бейся тревогою,
Мы больные душевной тоской"
Я отчаянием сквозь кожу прострелен,
Прочитав,сижу не дыша.
За окном мой фонарь пустеет,
Как людей городская душа.
Свидетельство о публикации №116011701282