Упрямый и гордый мужчина 17. 1. 16
Время нас ничему не учило.
Не могу обо всём написать,
Лучше просто сказать, разлюбила...
На вопросы упрёков вагон,
Беспокойства намёки, причина.
Не пойму, кем была для тебя,
Мой упрямый и гордый мужчина...
Я смогу снова в небо взлететь,
И найду я душе утешение,
Оглядев все просторы, края,
Встречу новой волны ощущения...
Взгляд прикован и искры в глазах,
Вдруг пойму, что его я искала.
Он навстречу пойдёт, не тая,
Что его я манила, поймала...
Будет рядом со мною всегда,
Оберег мой на все поколения.
Не ищи, не зови, будет зря,
Я растаю, как снег за мгновенье...
На руках будет нежно носить,
Предлагая заботу и ласку,
Буду счастлива, милый, поверь,
Я сниму наконец-то все маски.
Может это я долго ждала,
Не суди, так судьба всё решила.
Я желаю тебе лишь добра,
Мой упрямый и гордый мужчина...
Свидетельство о публикации №116011712816
Песня на эту и другие мои стихи https://vk.com/wall273507227_1836
Свидетельство о публикации №116011712816