Колобродище

Колобродище прекрасное 
Колобродище вездесущие
Колобродище дикое с пончиком
Колобродище безвозвратное
Колобродище стопроцентное
Колобродище драгоценное
Колобродище натуральное
Маца маниакальная
Хумус маринованный
Колобродище без пародии
Колобродище наказание
Ватикан твоею мать назначение
Колобродище цыганское
Колобродище цветастое
Колобродище на памяти
Колобродище объективное
Тьма вещей колобродит
Диву даешься диванного
Наверняка это и есть колобродище
Вольному воля 
а мне колобродище
Песня быстрая все туда же отчаянно
Назову ее колобродище погребальное
С кем повидаешься колобродище наберешься
Под лежачий черпак не течет 
Да и в углу не стоит иди посмотри
Под давлением времени не меняется
От температуры не прогибается
Разрушению не подвластно
Колобродище прекрасно
Аттракцион ванильных кобыл
Как не был а как ты и был
Так не возможно остаться что не быть
Раз в колобродище погрязла вся твоя прыть
Заглотнул колобродище узды
Теперь скачи вон в те кусты
Колобродище поверь
Колобродище тук-тук открой дверь
Вареный весь стоишь
Ты колобродище ищешь?


Рецензии