Так бывает
И оторвать очень трудно взгляд,
Слова, секунды в беседе,
Со стрелок наших слетят.
Будет дни разговоров,
Надеждой души полны,
Сердца, что теряли многих,
Снова на век влюблены.
И вновь закрутится время,
Секунды, минут месяца,
И вот мы счастливей на свете,
Когда видим друг друга глаза.
Ещё шаг, и сердце смеется,
Еще шаг и блеск на глазах,
Ещё шаг и время ворвется,
Играя лучом в волосах.
Вы интересная леди,
Судьбою ты мне дана,
И почему же на свете,
В меня ты не влюблена.
Свидетельство о публикации №116011712811