Seid bei Euch
Guten Morgen ...
... schon gelaechelt?
Kaffee,
Musik,
ein bisschen SEIN
und dann in den Tag hinein.
Gespannt,
was er so alles dabei hat.
Ich wuensche einen wunderbartollen Tag,
nehmt Euch Zeit,
schliesst die Augen,
fuehlt
und seid bei Euch!!!
Свидетельство о публикации №116011712803