Ничем не связан статус мой

Ничем не связан статус мой,
Лишь с моим желаньем
В обсужденьях говорить
О композаседаньи.
Около мониторов с вами мы
Сутками проводим,
От нас убегают наши сны,
Реал печальный бродит,
Нас потерял, скучает он
Среди вещей квартиры,
Пуст без нас стал этот дом,
Мы  в сети всемирной...

16.04.2015
7:51


Рецензии