Мне научиться бы писать стихи

Мне научиться бы писать стихи,
Чтоб душу грели, чтоб запоминались.
Их так писать, не отводя руки,
Чтоб грустные от счастья улыбались!

Души тепло придаст стиху значение,
Твоя улыбка заставляет жить...
Пусть не призвание, всего лишь увлечение
Люблю стихи! Тебя б не полюбить.

Хоть часто говорю, что просто строки,
Что ничего не заставляет их писать.
Мы в люди в маске, в жизни одиноки.
Такая жизнь и смысла не отнять...

Тихомиров В.А.©


Рецензии