Дрейфующий корабль

Ты, как корабль, дрейфуешь в водах океана
В мой  порт пришёл  вчера. Сегодня  тебя нет.
Что это было? Видение? Иллюзия обмана?
Принять хотела... но  «простыл»  твой след

О, да !, я  помню  как ты в порт  входил ...
Твой киль уверенно врезался в мои воды...
Принять швартовые  меня просил...
Для трапа ,  свободны были все  подходы...

Ты  трепетный такой  был в этот миг
И, восхитительно  о  борт волна плескалась...
И, тишину  взрывал лишь  чей-то  вскрик,
И  атмосфера напряжением накалялась...


Рецензии
Хороший стих! И, тишину взрывал лишь чей-то вскрик,
И атмосфера напряжением накалялась... С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   13.02.2016 09:08     Заявить о нарушении