Вдохновение
Твори искусство множеством эмоций,
Играйся разноцветными мелками.
Цветами радуги,цветами рек и солнца.
И лишь тогда,наверное проснется
Та вещь,что назвали Вдохновением.
Яркая,сильнее,чем солнце
Вырази ее душевным пением.
Свидетельство о публикации №116011701276