День рождение любви
Устроим день рождение любви,
Лишь ты и я,мы сядем под Луною,
И вспомним как мы встретились с тобою.
При первой встрече как хватило взгляда,
Я поняла,что только ты мне надо,
И как искали повода для встречи,
И с нетерпением ждали каждый вечер.
А помнишь поцелуй какой был первый,
Такой был робкий,а ты был не смелый,
Как о любви боялся ты сказать,
И мне признанья долго пришлось ждать.
Преодолели многие преграды,
И вот мы вместе - и это награда,
Теперь уж чувствам нашим нет сомненья,
Давай мы им устроим день рожденья.
Свидетельство о публикации №116011712756