Лето

Отдаляясь от желтого солнца
Что нас держит во тьме невесомой
День за днем что мы ранее знали
Только то что вмещало нас дальше

Не могу позабыть про влюблённость
Как стихи на манжетах линяли
По размеру струны беспечали
Так сбывается ветер дорог

Есть конечно две стороны солнца
Есть фиалковый запах тревог
И шипы вместо роз одичали
Танец неги... случайность из грёз...

Но вновь плавает больше ветер
В середине январского снега
Если хочется верить и метить
В полнолунии странного лета


Рецензии