не скучаю

я по тебе не скучаю. совсем.
я наконец-то дышу как и прежде;
мне наплевать, где ты, как ты и с кем,
я не узнаю тебя по одежде,

ни по лицу, потому что не вижу
(я надеваю очки только дома).
ты просто скучная толстая книжка:
столько воды, а сюжет невесомый.

я наконец полюбила себя.
и с багажом утомлённого тела
кожа, в которой живу, вновь моя —
всё, что когда-либо в жизни хотела.


Рецензии