На крыше
Все голоса сольются воедино.
Но только вверх поднявшись я тебя услышу,
И буду там стоять.
Непобедимо взглядом озарю все вышки,
И небеса одарят ливнем нас,
Когда мы будем чисто
Любить высоты
Любовью глаз.
Свидетельство о публикации №116011701272