Вот и дошел декабрь до середины...

Вот и дошел декабрь до середины,
Храня иллюзии осеннего тепла.
Горячий чай уже не помогает -
Душа, как вьюга, стала холодна.
Брожу по городу, ищу среди прохожих
Хоть маленькую капельку души,
Но среди этих глупых траекторий
Я снова натыкаюсь на ножи.
Пустынный город обнажает тело,
Смог диких улиц вызывает дрожь,
Я не могу собрать все воедино -
Ищу я правду, не приемлю ложь...
Ночная тишина разбудит мысли,
Душа скитается, как странник по земле...
Вот и дошел декабрь до середины,
А я брожу в полночной темноте...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Тема близка многим одиноким душам, ищущим родственную себе.
Шлю Вам частичку тепла! Может быть не Вам, а Вашему герою... Пусть она согреет в эти холодные зимние дни.
Успехов и удачи!

Анна Ямшанова   17.01.2016 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Лиса 25   18.01.2016 09:19   Заявить о нарушении