Листопад
Уходит незаметно день
В лучах вечернего заката.
Ах, осень, золотая осень,
Ты свой наряд волшебный
Так элегантно сбросишь...
И желтый лист кружится,
Чтобы зеленым возродиться.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ноябрь 2015г
Свидетельство о публикации №116011712713
С теплом,
Элгори 18.01.2016 10:29 Заявить о нарушении