Зимний поход. Продолжение Рассказа об абсенте

Рассказ об абсенте

Часть 6
Зимний поход

16.
Жду я вечеринку, жду!
Поигрываю на варгане и в детскую дуду.
Планирую – по понедельникам, на выходных – мечтаю.
Если не в марте, то сентябре чаю.
Зависая в семье и в своих девчонках,
Прописал эти грёзы печёнках.
Прошлое чудно и будущее в красках.
Греется Зелёная не напрасно!
А спросите: когда гульнём, ты где, Анддрэ?!
Пропадаю в клубе «БарRe».

17.
«Зелёная» – полотнищем красным.
Но вечеринка пока пролетает – ясно.
А вот вам случай недавний,
инцидент отчасти и довольно забавный!
Сейчас поведаю, типа, повторим
вместе наш маленький экстрим.
Суббота, снегопад плотный,
горка, санки – всё как по нотам.
Активный отдых – что может быть краше.
Бесятся девочки, улыбается жена Маша.

18.
Ушли в лог.
Никто не трубил в рог.
Метель разыгралась, температура пала.
Армия моя позиции сдавала…
Одна ревет, вторая стонет,
мать причитает, отец доволен.
Рванули домой без ног, без рук,
сократил путь – добавил круг.
Короче, катались час, два выбирались,
Три часа, как могли, согревались.

19.
Грелки, ванна, горячее молоко,
мама причитает, папе – легко.
В доме трезвенника живущего по ЗОЖ
валерьянки на спирту не найдёшь.
Но читатель знает тайну прошлых лет:
В доме хранится абсент!
Никого не хочу напрягать,
но девок своих начал абсентом обтирать!
Ножки, ручки, папины слюнки на варево…
Закружило сознание полынное марево!

А.П.
17.01.2016


1 - БарRe - арт клуб, где автор выступает или, чаще, смотрит выступления других популярных авторов города.

Рассказ об абсенте  http://www.stihi.ru/2013/04/13/10218


Рецензии