Кармическая связь

Я знаю...  знаю  и к гадалке не ходи,
Сама  могу  я  это  предсказать -
Ты думать будешь обо мне ! Любить.
Напрасно мысли  ...  стараясь убивать.
Никто не сможет заслонить меня
В любовный даже пустишься запой...
Другую будешь нежно обнимать...
Всплывёт мой образ  за её спиной.
И так же  как и я,  ты  будешь тосковать,
Пытаясь полностью реальность подчинить
Но вопреки , наперекор притянешься опять
Словно магнит. Ведь души нам увы,  не расцепить.
Мы  оба чувствуем , мы оба сознаем
Что мы с тобой   принадлежим друг другу...
Не будет рядом пустоты, пока вдвоём...
И может хватит нам уже ходить по кругу?
***
Ты мой партнёр, духовный мой партнёр
И мы идём с тобой давно.... издалека...





********************************



Не убивай во мне к тебе бездонную  любовь
Не будь бездушным, отстранённым, колким
От слов таких холодных стынет в сердце кровь,
Они , признаюсь,  вонзились в душу ...как  иголки.

От льдинок острых  приговором  чувства  холодят...
Пусть даже ненадолго, на  какие-то мгновения ....
Но разве мы знакомые лишь? Чувства не роднят?
Ужели всё не в счёт? ... Все наши откровения?

И много ли примеров  кто может так любить ?
Длиною в  жизнь... века? И сколько? Неизвестно.
И разве  мы не вместе , пытаемся  забыть...?!
Нам кажется, что сможем...О!,  мы с собой нечестны.

Меж нами,  мой  любимый,  связующая нить ...
Духовный мой партнёр. Нас  «тянет»  как  магнитом...
С тобой мы сможем больше друг другу подарить!
Отбросив все условности ... Ты, будь ко мне открытым!


**************************************************



Я пишу для тебя, когда ветер шальной
Мне приносит тревожные вести...
Я пишу для тебя, когда голос родной
Говорит мне – «мы рядом, мы вместе»
Я пишу для тебя, когда чувствую – да,
И  сердца бьются в такт, воедино...
Я пишу для тебя,  когда я и хандра...
Значит жду я поддержки любимый.
Я пишу для тебя, что-то мне говорит:
«Ведь ему  без тебя будет хуже...»
Я пишу для тебя, когда сердце велит
Шепчет тихо –«Нужна ты.. Он нужен... «
Я не знаю конечно,  может  я  неправа
И уйти мне давно  было надо...
Взять все чувства свои и от сердца слова..
Посмотрев на тебя долгим  взглядом ...


Рецензии